导航菜单

通用车展阵容曝光 新君威等47款车悉数亮相

[汽车信息网报道]近日,我们从相关渠道获得了SAIC通用汽车2017上海车展的参展阵容。以“卓越”阵营、引领未来为主题,SAIC通用汽车将把旗下凯迪拉克、别克和雪佛兰品牌的47款车型带到上海国家会展中心1号馆和凯迪拉克展台。据悉,除了已经上市的车型外,SAIC通用汽车还将带来别克品牌VELITE 5和新款君威,而雪佛兰全功能运动概念车雪佛兰FRN-X和凯迪拉克ESCALA概念车也将出现在本次车展上。

Buick VELITE 5

通用车展阵容曝光 新君威等47款车悉数亮相

Buick VELITE 5 Extended Range Vehicle将于4月18日公布售价,并正式上市销售。作为“别克蓝”新能源战略的重要模式,该模式依赖通用汽车的全球新能源技术。在动力方面,别克VELITE 5车型配备了相对先进的EREV远程电动驱动技术,可以实现“城市纯电动驱动”和“城际远程混合动力运行”两种驱动模式。其中,该车型在EVT电控智能无级变速箱中配备了两组高性能交流永磁同步电机,并配备了容量为18kWh的锂离子电池组,使该车型拥有116km的纯电动续航里程。同时,该车型还得益于变速箱中高度集成的双驱动电机、双行星齿轮组和TPIM电子控制模块,再加上专为混合动力开发的1.5L直喷发动机,使其拥有768公里的综合巡航里程,从而彻底消除了人们的里程焦虑和充电焦虑。

New Regal

通用车展阵容曝光 新君威等47款车悉数亮相

新款Regal设计源自别克阿维斯塔概念车,配有两扇车门。其飞翼格栅和双层长显示翼发光二极管日间行车灯突出了家庭式的外观特征,增强了车辆的运输技能。在动力方面,该车型将配备1.5T和2.0T两种发动机,并分别配有6档手动自动变速器和9档手动自动变速器。此外,混合动力汽车将被添加到模型中,该模型将配备由1.8L发动机和电动机组成的混合动力系统。

雪佛兰FRN-X概念车

通用车展阵容曝光 新君威等47款车悉数亮相

通用车展阵容曝光 新君威等47款车悉数亮相

在此次上海车展上,雪佛兰品牌还将推出一款功能齐全的运动型概念车雪佛兰FRN-X。在2015年的上海车展上,雪佛兰推出了FRN概念车,这意味着寻找新的道路。据官方消息,雪佛兰FRN-X将是代表雪佛兰SUV未来技术和设计方向的车辆。据介绍,FRN-X概念车可以随着驾驶员、驾驶场景和驾驶风格的变化而变化,在高性能和全功能之间切换。同时,该车还将采用智能油电四轮驱动系统、全地形ADAS高级驾驶辅助系统、数字发光二极管动态头尾灯设计和个性化车辆连接信息终端,在特定的驾驶环境中构建特定的车辆形态,通过电源切换、底盘升降等创新技术满足未来出行的多功能、多场景、多个性需求。

Cadillac ESCALA概念车

通用车展阵容曝光 新君威等47款车悉数亮相

在西班牙语中,ESCALA被定义为“比例尺”和“比例尺”。从字面上看,可以清楚地看到,这款车型将是一辆更大的汽车,位于CT6上方。在外观上,短前悬架和长后悬架的设计让整辆车散发出优雅的气息。就车身尺寸而言,该车型的长、宽、高分别为5347毫米/1948毫米/1455毫米,轴距为3228毫米,在内饰方面,爱思卡拉概念车的前后排表现出不同的风格,其中前排更加注重现代科技,全新的人机互联系统和人机操作控制系统为前排乘客提供了更高的便利。后排更注重创造舒适豪华的骑行体验。大量西装面料搭配浅色皮革,使内部更加奢华。埃斯卡拉概念车以其双重内饰设计诠释凯迪拉克的“艺术与技术”思想。同时,ESCALA概念车也将重新定义凯迪拉克品牌的“新美国奢侈品”。