导航菜单

小S发自拍向女儿道歉 下巴红肿伤痕意外曝光

小徐熙娣在一次自行车事故中受伤后,请假在家休息和照顾他的三个女儿。最近,肖斯发了一张自画像,说他向女儿道歉了。他红肿的下巴意外暴露出来。

小S发自拍向女儿道歉 下巴红肿伤痕意外曝光1

艺术家肖斯(徐熙娣)4月和家人外出郊游。他骑自行车下山时摔倒受伤了。他从上午10点30分暂时休假休养。最近,他呆在家里照顾他的三个女儿,并不时与每个人分担家务。6日,她在脸书上发布了一张久违的自画像,遗憾的是她在吃饭时因为一件小事和女儿发了脾气,并引起粉丝们对她肿胀下巴的注意。

肖氏在6日晚拍了一张照片,显示烹饪晚餐时在盘子里放了黑胡椒。害怕辛辣食物的大女儿和二女儿抱怨说他们不敢吃。这时候,他们愤怒地说:“辣!不要吃!我明天不做早餐了!”最后,是孩子们自愿来到定居点,让她感到惭愧的是,她的情商太低,自嘲实在是太满了,无法养活自己,无事可做。直到那时,她才丢面子,生女儿的气。

小S发自拍向女儿道歉 下巴红肿伤痕意外曝光2

照片PO发布后,网民们一方面称赞肖尔斯的女儿懂事,但另一方面,他们也发现肖尔斯的下巴在自拍照上有奇怪的红肿痕迹,担心他之前是否没有从跌倒中恢复过来。对此,记者问肖传国的经纪人,对方回答:“是骑自行车受伤的。我恢复得很好。谢谢您的关心。”