导航菜单

那些年王一博演过的电视剧,每部都是经典

  大家好,欢迎阅读今天的娱乐资讯,今天我们来聊一聊广大粉丝们的爱豆王一博曾经演过的那些电视剧吧!

  王一博自从《陈情令》之后可以说一朝被天下人所知,人们在逐渐了解他的同时,也深深的被这位年纪轻轻却年少有为的实力派偶像所迷倒。

  

  一个人若是只有颜值,那他注定是无法长久的,但我们的一博却恰恰不在此列,年纪轻轻的他不仅拿过许多专业性的奖项,就是担任国内知名女团《创造101》的舞蹈老师这一项就远非寻常流量明星可比了。

  言归正传,我们这就来聊一聊王一博究竟出演过那些电视剧吧!

  一、陪你到世界之巅

  《陪你到世界之巅》其实是由美国华人作家南野琳儿的同名小说改编过来的,其实当初小编看到这个消息的时候也挺惊讶的呢,还以为作者是日本留学生的。这部剧目前仅限于在芒果TV上观看,是由著名导演沙维奇执导,并由我们的爱豆王一博为第一男主的一部青春励志偶像剧。

  

  这部电视剧从总体上来说,和前一段时间杨洋主演的电视剧《全职高手》为同一类型,剧中同样描述了作为当下争议最多的职业职业竞技选手在一步一步追寻自己梦想的故事在剧中,主角季向空(由王一博饰演),在面对种种磨难已经身边之人的误解的情况下,遇上遭遇相同境地的女主,两人一同经历艰难险阻,最后实现自己梦想。

  

  总体来说,这部电视剧虽然知名度并不是很高,但任然是一部值得一看的电视剧。

  二、人间至味是清欢

  这是一部由佟大为和陈乔恩领衔主演的都市爱情电视剧,在剧中王一博饰演翟至味,为男二号角色,翟至味呢?是一个从小生活在家境优越的环境里的“少爷”,但与一般狗血剧情不同的是,此人是个家教极好的社会精英,一方面才华横溢,拥有一大群追求者,却百花丛中过,片草不沾身(额!这个有待商榷,暂时先这么说吧!)。

  

  但是令人尴尬的是,他却喜欢上了剧中的女主,由陈乔恩扮演的安清欢,所以按照剧情的需要,可怜的一博很快就彻底和男主角站在了对立面。

  

  俗话说得好啊!和主角作对的人能有几个有好下场的?所以翟至味很快就遭受到了巨大的挫折,世家衰败,等一系列常人无法承受的灾难接踵而至,他彻底跌入了人生的滑铁卢。

  三、陈情令

  

  这部剧相信不用小编介绍,大家也都知道,作为今年暑期档最火热的一部电视剧,所有人应该都比小编更加了解才对。

  好了,今天的娱乐资讯就到这里吧!想要阅读更多关于王一博爱豆的咨询,点击关注查看历史文章,我们明天再见!

次数不足API KEY 超过次数限制