导航菜单

专注于工艺检测设备,睿励科学仪器获超过1.2亿人民币融资

新种子()11月14日消息,瑞丽科学仪器(上海)有限公司(以下简称“瑞丽”)宣布,已获得1.2亿元以上融资,投资者包括浦东科学集团、上海同汽、海丰投资等机构投资者。据悉,这一轮融资资金将用于研发迭代产品,并补充营运资金需求。

据公开信息,自公司2005年成立以来,瑞丽一直致力于集成电路制造工艺设备行业中具有自主知识产权的工艺测试设备的研发、生产和销售。经过多年的发展,瑞丽已经成为中国集成电路工艺测试设备的领先供应商。已申请国内外专利130多项,其中发明专利授权63项,软件著作权登记30多项。

公司为集成电路前端生产过程开发设计的光学薄膜测量设备已被国内外许多著名的300毫米芯片制造商购买并投入使用。这是世界领先的三维闪存生产线上唯一使用的中国设备。该国际客户在2015年第一批购买了几台瑞丽光学薄膜测量设备后,于2018年又购买了2台瑞丽光学薄膜测量设备,充分体现了对瑞丽产品、技术和服务重要客户的认可,也给了瑞丽人坚持和坚持的信心。

瑞丽将以此次融资为契机,进一步吸收和培养人才。在快速复苏的同时,它将通过加大研发力度,继续丰富产品功能,增强产品竞争力。积极寻求与国内知名设备龙头企业在生产、研发、市场开发和管理等方面携手合作。以达到协同发展的效果。