导航菜单

养眼!欧阳妮妮晒比基尼辣照 大秀好身材网友直呼漂亮

最近,欧阳妮妮给自己拍了一张热辣的比基尼照。照片中,她穿着牛仔裤和比基尼。她的身材火辣性感,头发有时被绑成披肩,有时被绑成球。她既可爱又迷人。

由于上一次拍摄比赛,欧阳妮妮原有的清新女孩高品质形象遭到破坏,这或多或少影响了电影处女作《六弄咖啡馆》的票房。沉没了一段时间后,妮妮最近努力挽回自己的形象,并做出了新的尝试。

养眼!欧阳妮妮晒比基尼辣照 大秀好身材网友直呼漂亮1

欧阳妮妮

欧阳龙和傅娟生了三个女儿。姐妹俩完全继承了父母的优良基因。目前,大姐妮妮和二姐娜娜已经正式进入演艺圈,就像最受关注的明星2代一样。然而,最近欧阳妮事件引起了相当大的轰动。尽管他们真诚道歉,但他们仍然严重损害了自己的个人形象。之后,他们保持了一段时间的低调。现在妮妮可能会重新开始,在IG发布比基尼照片。整个人变得成熟了,从一个小女孩变成了一个女人。

一位自称是欧阳妮妮高中同学的母亲读者透露,她在脸书上看到妮妮,并参加了2014年4月23日在陈庭妮举行的品牌活动。

但她两天前(4月21日)才代表台北大同中学参加全国体操比赛的男女团体赛和个人资格赛。当时,她参加了自由体操比赛,最终只获得7.550分,没有资格进入决赛。欧阳妮妮很早就知道比赛和决赛之间的冲突。