导航菜单

昆凌婚后如何抓住周杰伦的心?

据台湾媒体报道,周杰伦4月份在脸书粉丝上宣布,昆凌“带球跑”第13份报纸报道说,他心爱的妻子10日安全生下了她的小女儿周周。周杰伦,一个万人迷,一直是许多女孩心中的白马王子。许多女孩梦想成为周太太,但成为周太太并不容易。首先,你必须有一张像昆凌一样的混血脸(据说周杰伦喜欢混血女孩),其次是你内心的纯洁,第三是要有一定的天赋和名气,虽然这种名气和才华不需要那么大,然后有一个好的家庭背景或背景。最重要的是你必须通过他母亲的水平,否则前几项即使有也没用,因为周杰伦以孝顺闻名,首先要做的是通过他母亲的水平选择他的女朋友。甚至像蔡依林和侯佩岑这样的女神也最终被周杰伦拒绝了。你是一个普通的女孩,或者你不想去想除了青春和美丽以外的任何事情。难怪昆凌和周杰伦结婚后,每个人都视她为公主和幸运女神,特别关注她的婚姻生活,想知道她是如何抓住周杰伦的心的。

昆凌婚后如何抓住周杰伦的心?1

关于婚姻生活,昆凌在几天前接受媒体采访时透露,她仍然是一个21岁的女孩。她喜欢打扮,像姐妹聚会一样,享受两个人的世界。她的日常生活很简单,但实际上和你我一样简单。21岁的昆凌很小的时候就进入了婚姻殿堂,但她对自己的另一半并不粗心。“你不能因为爱他、委屈自己就到处迎合他,即使当合适的人出现时,你和他在最放松的状态下相处,”她说。

虽然周杰伦和昆凌相差15年,但他非常清楚如何保持幸福。“除了互相撒娇,一方不能觉得‘我们都是老太太’,因为爱的感觉是由两个人维持的。”她也没有忘记补充说,在一起很长时间后,她肯定会知道对方的“地雷”。她不能因为想赢或吵架而故意踩对方的地雷来惹恼他。这对她的感情非常有害。