导航菜单

赵雅芝出席活动谈公益理念 身体力行支持教育事业

近日,著名演员赵雅芝现身邢台,帮助启动“东升教育基金”。会上,她谈到了自己的教育和公益理念,并表示儿童接受良好教育势在必行,呼吁大家携起手来,帮助儿童创造未来。

赵雅芝出席活动谈公益理念 身体力行支持教育事业1

赵雅芝出席活动谈公益理念 身体力行支持教育事业2

赵雅芝,第一次来到邢台,心情非常好。她说这里的空气清新,视野非常好,让人放松和快乐。一路上,她还看到了许多在建建筑,给了她一个更直观的邢台印象:这是一个充满活力的城市。

同一天,赵雅芝穿着简单优雅的职业套装,带着充分的理解出现。《白娘子》的出现受到邢台观众的热烈欢迎。赵雅芝坦率地说,她的邢台之行非常愉快。看到东胜集团推出教育基金,支持素质教育的发展,她感到非常有意义。

谈到他的教育经历,赵雅芝说他会言行一致地教书,因为父母是孩子的第一任老师,他们的言行自然会对孩子的成长产生深远的影响。她慷慨地提到,她在教育孩子时一直坚持这一理念。她不会强迫孩子们学习很多东西,而是会专注于培养他们的兴趣和爱好,这样他们就能在学习过程中体验到快乐。

赵雅芝还透露,她将参加11月在香港举行的“慈善音乐会”。与此同时,天气一天天变冷。她还与“奶酪花”(Cheese Flowers)粉丝志愿者团队的成员携手发起了一场温暖的冬季运动,为偏远山区的村民收集棉衣,并给他们一个表示感谢的纪念品,让他们能够度过一个温暖的冬天。

赵雅芝还说,这项活动旨在将教育与公益事业结合起来。儿童是世界的未来。我们应该给他们最好的教育,这样他们才能创造一个更加光明和灿烂的未来。因此,她也代表孩子们感谢企业。她也完全支持他们的教育理念,并愿意与每个人携手帮助孩子健康成长。