导航菜单

57球!因态度问题被中超放弃,如今他是世界进球最多的前锋

57!29岁的前福利前锋哈米德是2019年进球最多的球员,超过了列文(54个进球)、梅西(50个进球)、姆巴普(44个进球)和罗纳尔多(39个进球)。

Hamed现效力于沙特阿拉伯利雅得,曾效力于萨非奥运会、亚力松、广州富力、杰什和莱阳,并赢得比赛。

迄今为止,哈米德在他9年的职业生涯中已经踢了186次球,交出了162个进球和38次助攻。当他在利雅得获胜时,他打了48场比赛,63个进球和14次助攻。

事实上,当他为超级富豪效力时,他也是一个大杀手,在39场比赛中有26个进球和6次助攻。不幸的是,由于他的态度,他最终成为了中超联赛的一名传球手。

2014年,艾克森在超级联赛中一个赛季进了28球,打破了李金玉一个赛季进26球的纪录。艾克森紧随其后的是哈默德,他在22场比赛中打进22球。

不幸的是,哈米德只在超级联赛呆了一个非凡的赛季。

仅仅一年后,开始受伤的哈默德(Hamed)在广州富力遭遇滑铁卢:联赛10场比赛进3球,亚洲冠军6场比赛进1球,完全缺乏独特的光环。

那时,哈默德的粗心和懒惰成了公众舆论的目标。当他离开康特拉教练时,摩洛哥人在2015年7月潦草地加入了中国超级联赛,并加入了卡塔尔联赛的杰什队。