导航菜单

《伊苏9》TGS参展预告公布 试玩游戏可得限定周边

日本Falcom最近发布了最新的气动RPG系列预告片《伊苏9(Ys IX: Monstrum Nox)》TGS2019。我们来看看吧。

在2019年9月12日至15日举行的“东京电玩展2019”的KONAMI展位上,将展示Falcom的最新作品《伊苏9》,并将提供游戏试用。那时,游戏玩家可以获得展览限量“Isu 9限量水杯”和“Isu&轨迹文件夹”作为礼物。

'data-lazy='1'data-height='432'data-width='600'>

此外,为了纪念9月26日《伊苏9》的发行,Falcom游戏音乐皇家乐队“Falcom JDK BAND”带来的一系列《伊苏》特别音乐会将于9月14日和15日举行。据了解,音乐会将是第一次演出《伊苏9》的中期歌剧。

'data-lazy='1'data-height='481'data-width='600'>

《伊苏9》将与这项工作的阶段设置密切相关,同时增加许多新元素,如古怪的“权力行动”的特殊能力和监狱城市的“行会运作”,继承《伊苏》的优势一系列丰富的技能攻击和自由清新的动作操作,与强大的老板展开紧张而激动的战斗。

《伊苏9》将于2019年9月26日在PS4平台上发布。感兴趣的玩家期待着它。

——