导航菜单

570万!湖人送福利或让火箭得大将?哈登点评威少像极了詹韦组合

风暴2011.26.26我想分享

最近NBA自由市场最重要的签约是湖人队。由于堂兄弟的受伤,湖人队立即进行了人事变动。他们签下了前第一中锋霍华德!到目前为止,湖人的阵容已经迎来了升级!霍华德自己也为加入湖人做出了很多牺牲。他与湖人签下的合同年薪只有260万美元,而他和灰熊队在买断时也放弃了260万美元。而他的举动也完成了灰熊的收购,灰熊在这次收购中总共节省了570万!不得不说霍华德是个好人?湖人队的上一个进球不是霍华德,而是灰熊队的另一支球队伊戈达拉!不过,由于堂兄弟意外受伤,湖人不得不引进霍华德来弥补内线空缺,这样一来伊古达拉加盟湖人的概率大大降低!还有一支球队在追一个兄弟,那就是火箭队!湖人送好处,火箭能得到将军吗?目前,火箭得到伊戈达拉的概率确实在提高。毕竟,有一个潜在的竞争对手不见了。莫雷必须加油!

莫雷在这个夏天给火箭队带来了惊喜。他用保罗交换哈登的好兄弟!他真的很高兴。在最近几天对哈登的采访中,他还谈到了他的好兄弟韦斯特布鲁克!哈登说,在平时的生活中,魏绍没有在场上那么勇敢,但在生活中却有点傻。有些粉丝再也受不了了。他说哈登的言论不像小威,像詹姆斯一样,球迷们,你认为火箭在新赛季能走多远?

收集报告投诉

最近NBA自由市场最重要的签约是湖人队。由于考辛斯受伤,湖人队立即进行了人事变动。他们签下了前第一中锋霍华德!到目前为止,湖人队的阵容已经迎来升级!霍华德本人为加入湖人队做出了很多牺牲。他与湖人队的合同每年只有260万美元,他和灰熊队在买断时也放弃了260万美元。而他的举动也完成了灰熊队,灰熊队在这次买断中共拯救了570万!不得不说霍华德是个好人吗?湖人队之前的进球不是霍华德,而是灰熊队的另一支球队伊戈达拉!然而,由于考辛斯的意外伤病,湖人队不得不引进霍华德来弥补内线的空缺,这样伊格达拉加盟湖人队的可能性就大大降低了!而且还有一个团队在追逐一个兄弟,那就是火箭队!湖人送出好处,火箭能得到一般吗?目前,火箭队获得伊戈达拉的可能性确实在提高。毕竟,有一个潜在的竞争对手失踪。莫雷不得不加油!

莫雷今年夏天给火箭队带来了惊喜。他用保罗来交换哈登的好兄弟!他真的很开心。最近几天在接受哈登的采访时,他还谈到了他的好兄弟威斯布鲁克!哈登说,在平常的生活中,魏绍并不像在球场上那样勇敢,但生活中有点傻。一些粉丝再也受不了了。他说哈登的评论不像魏,像詹姆斯,球迷,你认为火箭队在新赛季能走多远?

http://sun.tjhuater.cn