导航菜单

2019中国机器人大赛结束 河南大学民生学院斩获佳绩

2019-09-09 22: 58: 17 River Client

大河新闻。大河客户记者李连生通讯员赵静

9月9日,2009中国机器人大赛在青岛落下帷幕。河南大学民生学院的八名竞争者获得三项奖项,包括第一届全国奖,以促进河南省科技发展。

中国机器人大赛是由中国自动化学会主办的全国机器人学科竞赛。它自1999年以来已举办了20届。它为中国机器人事业培养了大量人才。这是中国机器人技术最具影响力和权威性的竞争。

本次比赛中,河南大学民生学院的陈家豪,刘志凡等八名学生在学院的领导老师穆成禄的指导下组成了三支队伍。他们分别获得了光电车型处理组和窄脚竞赛组的一等奖,以及仿制种族组的二等奖。

民生学院自成立以来,倡导“用科技照亮梦想,用双手创造奇迹”的学术创新理念。在这种创新和向上的氛围中,学生的创新和实践能力不断提高。 2019年,大学生先后在“蓝桥杯”全国软件与信息技术人才竞赛和“恩子浦”杯全国大学生智能车比赛中取得了巨大成就,突出了民生学院强大的科技创新实力。

“为比赛做准备的过程非常艰难。我们遍布整个城市只是为了购买正确的组件。不用说,需要研究成千上万的真实问题和算法。眼睛一直盯着电路板我觉得有点难以阅读。但我们很自豪能够与来自中国许多优秀大学的同学竞争。参加过许多比赛的学生陈嘉豪说。

“大学是黄金时代。我们不仅要对今天的学生负责,还要对明天的学生负责。我们希望每个学生都能在大学里发挥自己的优势,打下坚实的基础,创新。河南大学民生学院院长郑凤斌说。

来源:大河客户端编辑:赵红玲

大河报大河客户端记者李连生通讯员赵静

9月9日,2019中国机器人大赛在青岛落下帷幕。河南大学民生学院8名运动员在帮助河南科技振兴大赛中获得国家一等奖等3项大奖。

0x251C

中国机器人大赛是由中国自动化学会主办的全国机器人大赛。比赛自1999年以来已举行了20次。为中国机器人产业培养了大批人才,是中国最具影响力和权威性的机器人竞赛。

在本次比赛中,河南大学民生学院陈家豪、刘志凡等8名学生,在学院领导穆成玉老师的指导下,组成了3支队伍,分别获得了全国光电模型操纵组冠军和比赛步骤冠军。狭隘的群体竞争。获奖后,他在模仿比赛组中获得全国二等奖。

学院成立以来,倡导“科技点亮梦想,双手创造奇迹”的学术创新理念。学生在这种创新和振奋的氛围中,创新能力和实践能力不断提高。2019年,该校学生先后在“蓝桥杯”全国软件与信息技术专业人才大赛和全国大学生“NXP杯”智能汽车大赛中取得优异成绩,突出民生学院强大的科技创新实力。

0x251D

“为比赛做准备的过程非常艰难。我们只是跑遍整个城市,只是为了购买合适的组件。更不用说成千上万的真实问题和算法了。眼睛一直盯着黑板,很难看清。但是,我们为与来自中国许多优秀大学的学生竞争而感到自豪。”参加过很多比赛的学生陈家好说。

“大学是黄金时期。我们不仅对今天的学生负责,而且对明天的学生负责。我们希望每个学生都可以在大学中发展自己的优势,既可以打下坚实的基础,也可以进行创新。学习对学习很有用。”河南大学民生学院院长郑凤斌说。

资料来源:大河客户编辑:赵红玲

——