导航菜单

1995年在南京足协杯相遇的鲁能球迷,上海老友在找您!

2019-09-15 19: 40: 59齐鲁一点

如果您或您的亲属符合上述条件,那么您可能会有一位远离上海的老影迷朋友来找您。

1。1995年,在南京足协杯上看球,入住南京华东大酒店;

2。年龄为60岁;

三。当时,有一幅巨大的“泰山”海报tifo;

4。鲁能球迷,魁梧。

最近,一位网友发布的追查通知引起了记者的注意。这位网友希望找到一位1995年在南京足球协会杯上相遇的山东球迷。足球论坛上名为“hyhhl1228”的球迷于8月21日发布了这样的追查通知:寻找山东球迷和露露球迷之间的友谊谁在1995年南京足球协会杯上相遇,历史悠久。 1995年职业比赛后的第一次足总杯决赛在南京举行。那时,我和一群神华粉丝在我们单位前往南京住在华东饭店。我们遇到了一位来自山东省的济南粉丝,他们住在酒店同一层,组织了一个巨大的“泰山”海报Tifo(简称大型有盖平台)。横幅或拼图)。那个时候,上海和陆迷之间的气氛相当不错,互相问候,互相祝福。决赛结束后,我们回到了酒店,我们去了运动员室(申花队和济南泰山队也住在同一家酒店)。请一个一个地签下山东队。印象是尹铁生教练,王军门将,并帮我逐一敲门。打开运动员的大门,帮助我们介绍来自上海的粉丝。近24年来,上海路足球协会杯在总决赛中再次相遇,让我想起了这位球迷。 (1)1995年南京足球协会杯决赛,南京华东宾馆。 (2)有一张巨大的“泰山”海报Tifo。(3)粗鲁的山东大哥!你还好吗?我们可以在11月和12月在济南和上海见面吗?黄先生介绍说,过去95年的经验实际上可以留得很少。 “当时,它还没有像现在这样发展。每个人的手机都是一部摄像机。”不幸的是,由于当时的照片不太方便,黄先生与泰山队的教练和队员以及山东球迷合影。没有图像数据。 “当时我们没有多少谈话,酒店走廊比较暗,没有照片。”黄先生回忆说。当时,与黄先生住在同一楼层的鲁能粉丝朋友在赛后与黄先生一起来到了运动员的房间。请一个一个地签下山东队。给黄先生留下深刻印象的是,当时的尹铁生教练和王军门将也帮助他一个接一个地打开运动员的大门,并向上海的球迷介绍。提起为什么要在24年后开始寻找这位老朋友,黄先生的说法简洁而诚恳:“我这次想找这位大哥,似乎是在呼唤友谊,24年。”黄先生回忆说,当时上海之间的气氛鲁迷相当不错。歌迷见面后,他们会互相问候,互相祝福。”也许是一个足球迷的爱。对于现在的球迷们互相打砸抢,否定否定,希望营造一个良好的氛围。”“上海和山东的球队和球迷之间的关系一直很好。这也是我想要的。找人的理由。”山东鲁能泰山和上海格陵兰申花的足总杯决赛将于11月和12月开始。11月的比赛将在鲁能主场进行,12月的比赛将在申花主场进行。黄先生非常希望在24年后的足总杯决赛中再次见到这位老朋友。如果您有任何线索,请在评论部分留言,我们会及时与您联系。此外,黄先生的微博账号是“海上失踪1030”。欢迎您帮助读者转发人们的信息,并尽快帮助黄先生找到老朋友!

如果您或您的亲属符合上述条件,那么远离上海的老粉丝朋友可能正在寻找您。

1. 1995年,在南京足球协会杯上观看比赛,并留在南京华东饭店;

2.年龄是60岁;

那时,有一张巨大的“泰山”海报Tifo;

鲁能球迷,魁梧。

最近,一位网友发布的追查通知引起了记者的注意。这位网友希望找到一位1995年在南京足球协会杯上相遇的山东球迷。足球论坛上名为“hyhhl1228”的球迷于8月21日发布了这样的追查通知:寻找山东球迷和露露球迷之间的友谊谁在1995年南京足球协会杯上相遇,历史悠久。 1995年职业比赛后的第一次足总杯决赛在南京举行。那时,我和一群神华粉丝在我们单位前往南京住在华东饭店。我们遇到了一位来自山东省的济南粉丝,他们住在酒店同一层,组织了一个巨大的“泰山”海报Tifo(简称大型有盖平台)。横幅或拼图)。那个时候,上海和陆迷之间的气氛相当不错,互相问候,互相祝福。决赛结束后,我们回到了酒店,我们去了运动员室(申花队和济南泰山队也住在同一家酒店)。请一个一个地签下山东队。印象是尹铁生教练,王军门将,并帮我逐一敲门。打开运动员的大门,帮助我们介绍来自上海的粉丝。近24年来,上海路足球协会杯在总决赛中再次相遇,让我想起了这位球迷。 (1)1995年南京足球协会杯决赛,南京华东宾馆。 (2)有一张巨大的“泰山”海报Tifo。(3)粗鲁的山东大哥!你还好吗?我们可以在11月和12月在济南和上海见面吗?黄先生介绍说,过去95年的经验实际上可以留得很少。 “当时,它还没有像现在这样发展。每个人的手机都是一部摄像机。”不幸的是,由于当时的照片不太方便,黄先生与泰山队的教练和队员以及山东球迷合影。没有图像数据。 “当时我们没有多少谈话,酒店走廊比较暗,没有照片。”黄先生回忆说。当时,与黄先生住在同一楼层的鲁能粉丝朋友在赛后与黄先生一起来到了运动员的房间。请一个一个地签下山东队。给黄先生留下深刻印象的是,当时的尹铁生教练和王军门将也帮助他一个接一个地打开运动员的大门,并向上海的球迷介绍。提到为什么有必要在24年后开始寻找这位老朋友,黄先生的陈述简洁而真诚:“这次我想找到这位大哥,这似乎是友谊的召唤,24年。”黄先生回忆说,当时上海卢粉丝之间的气氛相当不错。球迷见面后,他们会互相问候,互相祝福。 “或许作为足球爱情的粉丝。因为球迷们现在互相砸碎,否定了否定,并希望营造良好的氛围。” “上海和山东的球队和球迷之间的关系非常好。这也是我想要的。找人的原因。”山东鲁能泰山和上海格陵兰申花足总杯决赛将于11月和12月开始。 11月的比赛将在鲁能的主场举行,12月的比赛将在神华的主场举行。黄先生非常希望能在24年后的足总杯决赛中再次见到这位老朋友。如果您有任何线索,请在评论部分留言,我们会及时与您联系。此外,黄先生的微博账号是“海上失踪1030”。欢迎您帮助读者转发人们的信息,并尽快帮助黄先生找到老朋友!