导航菜单

断舍离的人生到底有多爽

周围有越来越多的杂物,但不能因为“很好的可惜”而消失;

不断购买新事物,因为我不是.我无法阻止它。”

“我将有一天使用它。”我想打扫房子,但我不愿意采取行动,因为这“很麻烦”; “花费时间”;

怎么了?

这是一种摆脱它的方法。为了保持良好的心情和打扫卫生,整理和存放有什么区别?

筛选物品的自我感觉并回收占用的空间和能量。从衣柜开始,自我改造!

从您不穿的衣服开始,消除您的困扰。在筛选项目的同时,它也改变了人际关系。

无法掉线的原因

一个物质滥用过度,廉价和折扣陷阱的社会。不能丢东西的三种人

“总之,我只是不想出去” ,以避免显示类型

“那些无法回头的快乐时光” 迷恋过去的类型

“什么都不会很沮丧” 担心未来的类型

“现在”的定义因人而异。如果不能扔掉,就不要扔掉。

当杂物占据空间时,拆开的房屋就像“便秘”,代表停滞不前的腐烂灰尘和碎屑。

通过整理自己的物品并组织自己的内心混乱来创造一种更舒适的行为技巧,从而了解自己。

换句话说

通过清理家里的破烂孩子,我还清理了心中破碎的孩子,使人们感到高兴。

总而言之,突破就是通过整理生活空间。让自己从有形世界过渡到无形世界。因此,要采取的措施是

残破=切断您不想回家的东西。

舍=放弃屋子里到处都是的破布,

反复重复休息和休息,就会有:的状态。

From=在自由空间中偏离物品的固定性。

通过练习休息,人们将清空环境,清空分散注意力的思想,过上简单而清新的生活,并享受自由舒适的生活!