导航菜单

为让从业者有标可依,天津市餐饮行业协会成立煎饼馃子分会

近日,天津市食品饮料工业协会煎饼蝎子分会召开会员代表大会,并宣布正式成立市餐饮业协会煎饼M子分会。

在会议上,市餐饮业协会煎饼蝎子分会筹备组首次在《餐饮行业协会煎饼子分会的筹备情况》上作了汇报,并组织了自“ 2017天津小吃杯第一只煎饼蝎子顶”的组织去年八月是100英寸。审查并解释。会议审议了《天津市餐饮行业协会煎饼子分会章程》,并一致通过了董事,执行董事,副总裁和总裁的选拔。金老卫煎饼蝎,南楼煎饼和金门李煎饼蝎子店代表自己的品牌发表了讲话,并一致支持俱乐部的成立,并表示他们必须与大多数煎饼蝎子一起工作。学习,相互促进,为煎饼产业的发展做出贡献。

新当选的天津餐饮业协会煎饼蝎子分会主席在《2018年的工作安排和未来展望》上发表讲话。他说,2018年,他必须利用去年百大煎饼选择运动的机会来深化行业并增加地方媒体的宣传。对于入口,以促进煎饼蝎子特许经营为指导,提高质量并减少消费,并挖掘潜力。与天津市质量管理研究院合作,尽快制定天津薄煎饼蝎子集团标准,使更多的从业人员可以遵循该标准并遵循该标准操作,以达到行业生产,卫生和食品安全的整体水平,真正实现天津煎饼骰子。飙升

天津饮食业协会会长李家锦对俱乐部的成立表示祝贺,并提出了具体要求。他呼吁所有煎饼蝎子从业者团结一致,团结奋进,严格控制健康和技术,锻炼内在力量。煎饼饺子俱乐部还应该提供更多郊游活动的机会,以便每个人都可以通过各种活动有效地训练和训练他们的士兵,为将来整个行业的发展做准备。

食品安全|薄煎饼镊子