导航菜单

新爱丽舍成都车展公布售价 9月正式上市

[汽车新闻网报道]近日,据报道,东风雪铁龙的新爱丽舍宫将在成都车展上正式宣布新车价格,并将于9月下旬正式上市。据报道,新爱丽舍宫上市后将与现金模型一起出售。

新爱丽舍成都车展公布售价 9月正式上市

在外观上,新款汽车进气格栅采用雪铁龙最新的家庭风格,流畅协调的车身线条,而新爱丽舍将提供7种车身颜色供消费者选择。就车身尺寸而言,汽车的长度、宽度和高度分别为4430/1700/1470毫米,轴距达到2652毫米,比旧车型高112毫米。

新爱丽舍成都车展公布售价 9月正式上市

Interior,整体颜色采用浅色内饰设计,更具家居风格,整体造型后部采用可调式活动头枕。中控台的整体形状简单明了。银色塑料板作为装饰,方向盘采用三件式设计。从暴露的室内装饰图片来看,新车后地板中间的凸起相对较高。如果人们长时间坐在后排中间,舒适度可能得不到相应的保证。

新爱丽舍成都车展公布售价 9月正式上市

配置,新爱丽舍宫搭载的MRN7英寸触摸屏系统集娱乐和实用功能于一体。它由微软操作系统、索尼触摸屏、飞思卡尔芯片等国际知名品牌集成而成。它可以通过触摸操作,支持手写识别,并内置高德导航地图。新爱丽舍还配备了PM2.5过滤电子空调系统,以四轮制动系统为标准,电子稳定控制系统(ESC electronic stability control system)集成了防抱死制动系统(ABS)、电子制动系统(EBD)、制动系统(HBA)、牵引力控制系统(TCS)、AYC等功能。就功率而言,新爱丽舍宫采用了新的1.6升CVVT发动机,最大输出功率为86千瓦,最大扭矩为150牛米。在变速器部分,除了5速手动变速器外,自动变速器仍然使用4AT。

新爱丽舍成都车展公布售价 9月正式上市

编者按:新爱丽舍宫终于上市了。新车型和新配置能直接面对新捷达和桑塔纳的直接冲击吗?除此之外,新爱丽舍宫绝对无法应对这一级别的变速箱。9万元的估计价格似乎没有多大用处。然而,如果ESC可以作为标准,新爱丽舍宫的竞争力将大大增强。