导航菜单

快讯|美刻电子烟完成千万元天使轮融资,资金将用于新品的持续研发

投资界(微信标识:学究2012)报道称,柯美电子烟(成都手持文化传媒有限公司)最近完成了一轮由战略投资者主导的1000万元天使融资。美国雕版电子烟创始人李天华表示,这笔资金将用于美国雕版电子烟新产品的持续研发、雾化技术升级和渠道建设。

柯美电子烟成立于2017年。公司致力于雾化技术的研发和基于雾化的大型健康生态系统的建设。雾化的大健康生态涵盖多种雾化系统,例如,功能性产品如能量棒和助眠棒被转变为雾化和可吸入的产品形式。

李天华,柯美电子烟的创始人,认为启动电子烟业务的门槛正在迅速提高,不仅在资本方面,而且在产品和用户理解和营销品牌产品的能力方面。目前,美国雕花电子烟已经推出了两种类型的电子烟产品:可更换气雾剂卷烟和一次性小卷烟。可以更换炸弹使香烟雾化,烟杆可以再充电和重复使用,烟油中加入尼古丁盐代替传统香烟的尼古丁,不含焦油等不健康废弃物;目前,美国雕刻电子烟可以用一套标准的雾化香烟代替。标准装备是一根杆子和两枚炸弹。标准的香烟炸弹是经典烟草和强力薄荷。

此外,柯美还有另一支类似一次性香烟的一次性香烟,可以在吸烟后丢弃。一次性小香烟又小又方便,是为社会使用而制造的。用户可以通过微信公众号购买。两种产品都有多种口味。

与此同时,柯美电子烟表示,正在开发一种绿色可食用的健康香烟油,含有0焦油和0尼古丁,可以像鱼肝油一样直接食用,以便为吸烟者开发一种更健康的香烟替代产品,缓解他们的烟瘾。

由于我国没有成熟的电子雾化小卷烟产品渠道体系,在相关限制政策不明确之前,小卷烟销售将呈现“全渠道”的趋势。在发展初期,柯美电子烟也同时开辟了多种渠道。在线方面,柯美电子烟主要分布在微信、淘宝等电子商务平台上。离线时,柯美电子烟已经进入许多传统连锁便利店。2019年,美世电子烟将推出“100个城市”计划,计划招募100名高品质区域代理商进入100个核心城市,覆盖10,000家终端商店。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】