导航菜单

李易峰对赵丽颖的评价高 二人被曝交往亲密照曝光

  李易峰对赵丽颖的评价高 二人被曝交往亲密照曝光1李易峰对赵丽颖的评价高 二人被曝交往亲密照曝光

  据微信公众号"明星库"爆料 峰峰的高情商是出了名的,此前说过欣赏小骨(小骨的演技在一众小花里确实是灰常不错~),小骨也希望将来能有合作~

  2015微博之夜上,不少明星都一一来到现场,阵容丝毫不输各大举足轻重的颁奖典礼。当晚当红花旦之一的赵丽颖也身着浅色的华丽礼服到场简直惊艳四座。最终赵丽颖也凭借其超高的人气获得了新晋微博QUEEN的称号奖项,之后赵丽颖在微博之夜上还表示出了对于人气小鲜肉李易峰的欣赏,甚至希望以后两人如果有机会的话可以合作。不过这看似一个好事却被粉丝们无限放大并掀起了一场撕逼大战。

  李易峰对赵丽颖的评价高 二人被曝交往亲密照曝光2李易峰对赵丽颖的评价高 二人被曝交往亲密照曝光

  其中部分李易峰的粉丝在得知被赵丽颖“点名”欣赏之后非但没有替偶像感到荣誉高兴,甚至为偶像出头撕起逼来,有些粉丝认为赵丽颖这是在消费自家爱豆来蹭热搜,甚至直言不讳的表示:“呵呵,算是看出来了。蹭各种当红男星的话题”也有粉丝称:“并不希望合作”“抱大腿我拒绝 峰峰不约”不过也有一些粉丝还是比较理智觉得两人如果合作的话还是非常的支持。

  粉丝们爱护偶像的心思可以理解,不过还是需要理智一点,这样过度的敏感可能只会给自己的偶像树立更多的阻碍,要是大家的粉丝都能和睦的看待一些事情的话,想必这样对于自家偶像的发展才会更有帮助。

次数不足API KEY 超过次数限制