导航菜单

巴西龟与草龟的区别

众所周知,世界上有数百种乌龟,普通家庭饲养的也不少。每种海龟都有自己的粉丝和喜欢它的人。然而,根据乌龟的种类,繁殖技术自然不同,受欢迎程度也不同。一些朋友喜欢在中国草龟和乌龟长大后一起养殖,那么你如何区分中国草龟和乌龟呢?

草龟

1。海龟通常被称为乌龟。它们是中国分布最广、数量最多的乌龟。巴西红耳龟是以其后脑勺两侧两条厚厚的红色条纹命名的。

2。海龟被认为是食品和药物的顶级补充品,而乌龟被认为是世界上的生态杀手。

3。龟体多为长方形,背壳略隆起,有3条明显的脊,头部多为黑橄榄,但也是青色,正面皮肤光滑,背面有一些小鳞片。颈部、四肢和裸露的皮肤部分基本上是灰黑色或黑橄榄色。雄性乌龟体型相对较小,尾巴长,气味难闻。当它们性成熟时,它们的背部和腹部盔甲是黑色的,皮肤上的橄榄绿线条会褪成黑色。然而,雌性乌龟有一个浅棕色到深棕色的甲壳,一个深棕色的腹面甲壳,一条短尾巴,没有异味。

4。乌龟的头相对较小,头和脖子上有黄色和绿色的垂直条纹,眼睛后面有一对红色斑点。乌龟的甲壳相对平坦,每个盾牌都有一个环形的绿色图案。