导航菜单

不把GL8的定价放眼里!原装进口+大排量自吸,大捷龙为何还是卖不好

来源:严彻舍

别克GL8绝对是国内MPV领域的王者。然而,如果MPV的创始人被提及,克莱斯勒的大吉龙将有更大的发言权。在北美,大捷龙已经成为丰田塞纳和本田奥德赛的“三驾马车”。

目前在中国销售的大捷龙全部采用原装进口,还提供了一款罕见的大排量自吸发动机。即便如此,为什么大吉隆仍然不受中国人欢迎?

在外观设计上,大吉龙不同于以往美国车型的粗糙风格,视觉效果更加“精致”。车头的圆形轮廓和弧形镀铬装饰条将两侧造型优雅的灯具连接在一起。这辆车的外观非常和谐,经久耐用,充满亲和力。

Daji艺龙的侧面造型遵循简单的设计路线,腰部线条流畅,身材修长,打破了我们对MVP车型臃肿造型的固有印象。

就像双色后视镜和明亮的镀铬轮毂一样,它还添加了许多美国元素,创造出一种漂亮奢华的质感。

与汽车的前部和侧面设计相比,大捷龙的后部看起来有点普通。总体设计相对简单,没有复杂的造型元素,符合其商用MPV的产品定位。

大吉隆内部采用包围圈的设计风格,这也是美国车型常用的处理方法。双色马赛克材料制成的内饰也为车厢营造了温暖舒适的氛围。

在动力系统方面,克莱斯勒大捷龙配备了最大功率为279马力的3.6升自吸发动机,配有9AT变速箱。虽然这种动力总成在参数方面没有明显优于今天的2.0T涡轮增压发动机,但今天日益严格的环保法规已经看到越来越少的大排量自吸发动机,这种“美式”全功率组合是其最突出的特点。

语句:本文图片资料的来源网络,其版权属于原作者,正在被侵权和删除。