导航菜单

韩国瑜爆料:台湾远航倒闭的帮凶是他

韩国语。(图片来源:台湾《中国时间电子新闻》)

台湾《中国时间电子新闻》12月14日报道称,台湾远东航空突然在没有预警的情况下关闭,国民党2020年候选人韩愈(Korean Yu)前往金门的试听之旅也受到影响,因此行程被取消,另有一次行程被安排。然而,据韩国脸书近日发帖称,台湾合作金库银行前董事长廖灿昌因清富案离职,留下数百亿新台币坏账(指已过还款期限,经催款后无法收回,可能成为坏账的应收款项),在苏贞昌的指导下,重返台湾第一银行行长的岗位。

韩愈在脸书上的一篇帖子中说,他原本希望昨天(13日)继续他的金门之旅,但和其他人一样,他突然收到取消所有航班的消息。他第一次感到非常震惊,担心对航海人员的生活造成影响。特别是,他建议公司的高级管理层不要在未来任何方向回避这个问题,应该勇敢地面对员工和乘客。"我们不仅震惊,而且对这件事充满了疑问."韩愈指出,除了公司经营状况可能影响台湾飞行安全的问题外,据报道,事件爆发后,台湾合作金库银行(Cooperative Treasury Bank)对远航暴露了约22.02亿新台币的风险,刚刚证实美国法院最近裁定,台湾远航公司Allesz Company (ALC)将赔偿逾3000万美元。长途航行显然遇到了操作问题。董事长还留了一张便条,称由于两岸和岛内航线不畅,该公司的亏损正在增加。近9亿新台币的预付款仍然不够,这一爆炸性新闻充满了问号。(中国兰若台湾网)