导航菜单

还要向前看!世界杯半月后,球员和教练都在干什么

2019年男足世界杯已经结束了一周,中国和尼泊尔之间的战斗也已经过去了半个月。对男篮的热情逐渐下降。在这半个月中,我们的男子篮球运动员和教练在做什么?

第一个是李楠教练。李的教练在尼日利亚战后接受了采访,并进一步道歉,总结了缺点,回答了使用周淇而不在比赛中使用其他球员的原因,以及中国男篮应该学习的主题和未来。方向。在过去的几天中,李楠已经透露了李楠已经从篮球协会辞职的消息。但是,据报道这是不符合的。中国男篮否认李楠辞职。是否更换教练,有必要总结讨论。

第二个是周琦。周琦的最新消息仍然是9月6日,但他充满活力地说:“有遗憾,烦恼,不愿意,后悔……我们做得不好,让所有粉丝失望了。但是没有任何借口,没有任何借口,我们会杀死它。看来这个孩子已经很久没有吃饭了。一种智慧,不再因为失去比赛而学会做人。

谈论我们的兄弟易建联。易建联在这项比赛中的表现令人瞩目。也可以说它已经烧死了自己,赢得了广大歌迷的认可和信任。比赛结束后,一个兄弟在社交媒体上说:“清理并回到路上!很难前进!谢谢大家!”现在,哥哥应该和他的妻子在希腊度假,他应该给自己一个舒适的地方。大假期!

而我们的郭艾伦,自世界杯以来就一直隐形,没有消息,好像世界已经蒸发了,唯一的消息可能是他的朋友最近爆料说没有想到这茶最近。我们不知道这是什么原因,因为如果因为这次事件而能够实现,那么这次失败对他来说不是一件好事。毕竟,没有失败就没有增长。

除了易建联,唯一可以肯定的是王哲林。尽管他的表现不好,但他没有积极地更新自己的动态。但是,在国王几天前的摘要新闻中,王哲林对此予以称赞。我认识了这个名字和批评,我希望这个年轻人真的能认出自己并努力工作!

与阿布扎姆(Abu Dhamu)和赵瑞(Zhao Rui)一样,他们也在社交媒体上进行了个人总结。他们感到失望和自责,对未来有新的希望。我真的希望这些男孩能从底层走出来。站起来,毕竟它们仍然是我们的希望!

对于我们的董事长姚明来说,他的工作还没有结束,不像那些可以躲藏自己或度假的球员。姚明主席在赛后的责任制也只用一个“我”来承担所有责任,并激起了所有球迷的心。最近,他参加了篮球比赛。活动期间,他没有专攻。他更换了组织者精心准备的大沙发椅,并用普通椅子代替了。粉丝们也对此表示赞赏。

不管是真的是悲伤的还是虚假的自责,球迷关心的原因,是责备的原因,不是恨我们的团队成员,而是一种恨铁不是钢铁,我们不会因为对他的坏偷窃嗨,只会因为他的坏而叹息,我们希望他是好的,希望他是坚强的,希望我们的国家队越来越强!

球员们自称是阿布达姆(Abu Dhamu)说的:“中国篮球,我们每个人都将为您做一切。耐心,执着,磨练!