导航菜单

微信好友上限将扩大!快看看你加了多少个好友?

原创标题:微信好友限量扩展!看看你增加了多少朋友。

驾驭中国2020年1月9日今日新闻,腾讯高级执行副总裁兼微信商业集团总裁张小龙在微信开放课程上发表了专业演讲。张小龙表示,微信此前限制一个人最多只能有5000个朋友,现在有近100万人接近5000个朋友。尽管他们不是真正的朋友,微信也被敦促增加朋友的数量。

张小龙说:“扩大5000个朋友的限制对我们来说很容易,但说实话,我们很害怕,我们会一遍又一遍地考虑。”

根据腾讯此前发布的数据,微信每月有超过11亿活跃用户。然而,只有100万微信好友达到了5000人,所以大多数人离微信好友上限还有很长的路要走。

至于微信好友限制的扩大,很多网民都说微信好友太少。一些网民说他们在微信上只有200多个朋友。一些网民表示,微信好友超过上限的人可能在做微型生意或销售保险。因此,微信好友限制的扩大不会影响大多数微信用户。

事实上,除了微信好友限制的扩大,微信未来还会有一些其他的变化。张小龙表示,微信的简短内容一直是微信努力的方向。如果事情进展顺利,我们可能很快就会见到你。此外,张小龙在讲话中还透露,春节即将到来,微信在红包里有一些新的创意,可能会吸引用户充分发挥他们的创造力。

众所周知,微信的每次更新都会引起外界的关注。有些人抱怨,有些人支持。我想知道微信将来会给用户带来什么新变化?返回搜狐查看更多“负责任的编辑: