导航菜单

郎朗妈妈们母凭子贵,过生日获儿子粉丝祝福,吉娜也沾光!

在古代,有一句谚语说一个人可以升入天堂,大意是只要一个小团体中的一个人出名,他周围的人就会受益。作为一名钢琴家,尽管郎朗对待妻子吉娜时被认为有点直爽,但许多人钦佩和喜欢他从小就花时间和精力弹钢琴。

原来郎朗是靠自己的力量,也就是自己的能力,被别人喜欢的。然而,从郎朗母亲生日的曝光来看,吉娜的婆婆可以称之为“婆婆、女婿”因为郎朗的母亲在娱乐圈不受欢迎,但是郎朗的粉丝们仍然在她生日那天给她最美好的祝愿。

当然,因为吉娜的婆婆只因为她的儿子而被人注意到,祝福被写为祝郎妈妈生日快乐。虽然郎朗当时不在场,但郎朗的母亲非常照顾她的儿媳妇,她受到粉丝们的爱和祝福。拍照时,她总是把吉娜抱在身边。

可以说,除了郎朗的母亲,吉娜也受到郎朗的感动。如果不是因为她和郎朗的婚姻,吉娜现在可能只是一个偶尔在音乐会上弹钢琴的钢琴家,但据说现在吉娜已经跟随郎朗来到《幸福三重奏》开始进入娱乐圈。

你呢,你认为吉娜在娱乐圈的职业取决于她丈夫的关系而不是她自己的能力吗?