导航菜单

北京在职MBA:免联考MBA|在职期间,如何利用MBA学习完成转型?

据说,工作场所中年人现象在35岁左右,三个字:被拒绝。近年来,经济形势不佳。他们周围的每个人都有危险。那些没有毕业的人担心他们找不到工作。他们担心自己不能继续工作。但是,最焦虑的人是中年人。对于第一代来说,很难击败老一代,尤其是在裁员面前。

如此众多的人选择自我升级并选择攻读MBA,但是通往MBA准备的道路太困难了。并非所有人都能参与其中。首先,工作年限减少了一半。其次,高昂的学费使许多人丧生。有能力读MBA并仅满足条件的人仍然会受到许多因素的影响,因此可以走这条路的人数太少了。对于这部分通过MBA过渡的学生,有几点需要注意。

首先,MBA本身在该职业上具有地位。

第二点,由于您没有该领域的经验,因此通过实习,讲座或公司研究以及访问,这一系列表格是去年学习有关这些行业的信息,以了解该行业所需要的人才质量。分析外部环境是什么样的,内部能力是什么,您的长处是什么以及缺点是什么。通过这些Swarth分析方法,很明显我需要上学两年。学习一些东西,这样您就不会浪费时间。

第三点是,进入这个行业后,请放手。毕竟,您是新手。从基层开始的勇气和态度应征询业界同行的意见。因为毕竟,MBA甚至比您还重要。这是一个较低的起点,但是您的加速将非常快。

第四,因为有一些行业,他需要具有资格证书,并且必须相应地准备这些证书。例如,当您从事金融业时,他具有金融资格证书。如果您不具备此条件,那么当您从事会计职业时,最好获得CPA。从事法律工作时,必须接受法律检查。毕竟,MBA的年龄也很高。因此,MBA可以在两到两年半的学习时间内充分利用这段时间。学校期间的资源。

如果您认为自己选择申请MBA,则会有很多担忧。毕竟,您需要花费更多的时间和精力。您可以选择不参加联合考试就读MBA。您不需要放学去读书,也不必担心工作,生活和学习。免试硕士学位是根据国际公认标准招收学生的外国大学。不需要联合入学考试。毕业后,将颁发海外大学MBA学位证书,这为成熟的专业人员节省了很多时间。最初用于准备联合考试的时间和精力现在可以用于工作和生活中,以达到更好的平衡。

高质量机构推荐:瑞士中央管理大学,维勒商学院,亚洲城市大学,1.5两年不参加考试,只剩下一个周末(2天)上课,可通过最终论文答辩获得完整的学分国家认可的学位证书。高含金量和高性价比的产品适合需要在北上光获得世界一流MBA学位的上班族。走向国际市场的职业经理人;忙于工作,在黄金时期的求职者真的太方便了。

大旺娱乐