导航菜单

智能便利店“A便利”获500万元天使轮融资,险峰长青领投

投资界(微信标识:学究2012)12月7日报道,智能便利店“便利”获得天使轮融资500万元,先锋长庆率先投资,嘉诚资本紧随其后。据报道,这一轮融资将用于商店开发和技术开发。

便利店成立于2017年7月。这是一家智能便利店,价格动态。系统将根据消费者在不同时间、天气等多种因素下的需求差异,结合企业自身的供应能力,使用在线算法,自动实现同一产品不同价格的及时销售。深圳市无尽创新科技有限公司

据资料显示,便利店只有12平方米左右。它主要集中在街道、办公楼、社区和其他传统便利店难以进入的人流不够集中的地区。它有两种形式的盒子和商店来满足大约300米和1000人的日常需求。目前,深圳已经开设了两家店铺。

方正李鹤山认为传统便利店不够密集,与日本、美国等发达国家仍有很大差距。随着年轻消费群体的兴起,消费者对便利性和质量有了更高的要求,所以便利店被选为入口。

据报道,在店铺技术的实施中,A促进了射频识别视觉混合解决方案的采用。射频识别用于商品识别,视觉方案用于用户行为识别。一个完整的用户体验过程是:消费者扫描代码注册会员,收到电子会员卡,扫描会员卡就能开门进入商店。进入商店后,你可以购物。购物前,你需要在收银台确认购物项目,并使用会员卡结账。和解后,你可以离开。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】