导航菜单

哈弗车模穿黑衣搭白裙, 睫毛修长, 散发混血范儿

在中国的SUV市场中,最受欢迎的是长城下的哈弗系列。如今,Haval f和m系列已经推出,在各个领域的消费者中非常受欢迎。今天,小编向您介绍。这辆车是哈弗m6。哈佛模特身穿黑色连衣裙,白色连衣裙,睫毛长而香。

我只看到他的风格非常帅气,采用了家庭式的设计风格,它更具吸引力,中号网采用了蜂窝状,加上两侧的LED车头灯,它更加锐利和狭窄。

汽车的侧线和不规则的设计充满了无与伦比的魅力。在动力方面,该车由1.5t发动机提供动力,可以突破159马力,峰值扭矩为220牛米。

这场比赛是一款六速手动变速箱。哈弗m6的模型是美丽和年轻。卷发分散在两肩上。穿着黑色上衣和白色牛仔裤,整个人都非常可爱。长长的睫毛让它散发出一种混血的感觉。

这与哈弗m6的定位一致,非常划算。我不知道你对这辆车有什么看法?

http://video.rzuc.com.cn