导航菜单

2.21亿顶薪乔丹真不敢给?NBA经纪人炮轰黄蜂:只给沃克1.6亿

由于其他球员是否已退出,Kemba Walker过去愿意代表美国队参加男子篮球世界杯,并获得了一阵掌声。上赛季沃克场均得到25.6分,4.4个篮板,5.9次助攻和1.2次抢断。他还在单场比赛中得到60分。不幸的是,在乔丹看来,沃克的数据很脆弱,无法带领球队走得更远。最后,沃克没有得到黄蜂队想要的合同,所以他去了波士顿格林队,在特工施瓦茨的带领下比赛。

施瓦茨被称为NBA超级经纪人。在今年夏天,签约市场的玩家是领导者。对于像米德尔顿,穆雷和巴恩斯这样的球员来说,他们赢得了一份令人满意的合同并创造了NBA的自由。玩家市场在12小时内创造了超过7亿美元的疯狂竞标记录!无助!施瓦茨今年夏天如此成功,仍然有一些尴尬,也就是说,他无法与沃克谈论最高和最大的合同。

《福布斯》采访Schwartz,谈到今年夏天NBA球员的签约,施瓦茨对黄蜂队不给沃克五年薪水表示不满,最后轰炸了黄蜂队并揭露了一些合同金额的细节。沃克入选东部全明星,并入选最佳三人。根据NBA劳工协议,沃克可以为黄蜂队签下5年2.21亿美元的最高薪水。不幸的是,黄蜂只给了沃克一份5年1.6亿美元的合同。亏损6100万美元,差距非常大。

凯尔特人队在四年内贡献了1.41亿,黄蜂队在1.6亿的五年中有1900万的差距,这意味着沃克一年的薪水仍然是1900万。与凯尔特人队的诚意相比,黄蜂队根本就不尊重。沃克。施瓦茨指出,黄蜂队并不认为他们是一支优秀的季后赛球队,所以他们不打算走得太远。可以看出,黄蜂队扎根于联盟并且不想追逐所谓的NBA总冠军,但黄蜂队的老板是迈克尔乔丹!

没错,乔丹在球员时代拥有冠军,乔丹的老板缺少冠军心!沃克无法得到他想要的合同。毕竟,乔丹真的害怕给出2.21亿。不仅是争夺总冠军的问题,乔丹的个人财富,在NBA 30支球队的底层,作为NBA球员的老板,乔丹无法支付一支有能力参加现代篮球比赛的球队。

乔丹拒绝为沃克提供五年最高工资2.21亿,甚至一年只有1.6亿,并且不愿继续谈论。最后,我选择给罗齐尔三年共5800万。我只能说乔丹没有更多的冠军了。他只想做生意。难怪施瓦茨将轰炸黄蜂和乔丹。我知道这样。我应该让沃克离开球队,所以我没有机会说话。

——