导航菜单

百米半决赛分组:苏炳添PK科尔曼 谢震业战加特林

北京时间9月28日,233,336,045点,2019年多哈世锦赛男子100米半决赛将开始。中国飞人苏炳田被分为第一组,同一组是美国着名的科尔曼,即日本20岁的混血Sauni-Brown。谢振业进入半决赛的第二小组。他与先前的冠军贾斯汀加特林(Justin Gatlin)和日本的小池由贵(Koike Yougui)处于同一小组。按照晋级规则,三支球队中的前两名和另外两个最佳成绩进入了决赛。

苏炳田以10秒21的成绩在第四组的男子100m预赛中获得第五名,并晋级第22位的准决赛。苏炳田的半决赛在第一小组的第三小组中,第二小组是荷兰预选赛泰米尔伯内特,第四小组是加拿大选手布朗,他今年以9秒96的成绩排名第一。在2017年伦敦世界锦标赛上,男子100m银牌得主科尔曼(Coleman)排名第五。英格兰的格米利(Gmili)排在第8位,而日本队20岁的混血桑尼布朗(Sauni Brown)在第9位。

在去年三月初的伯明翰室内世界锦标赛男子60m决赛中,科尔曼在6秒37中获得冠军,苏炳田在6秒42中获得银牌,谢振业也在此刷新个人PB。室内世界冠军赛以6秒52。在今年5月的上海钻石联赛上,苏炳田和科尔曼再次参赛。最终,美国球星利勒斯(Lillers)和科尔曼(Coleman)都以9秒86的成绩跑了出来。莱尔斯(Lyles)最终赢得了冠军,并在2019赛季创造了世界最佳成绩。苏炳田在10秒05内获得第五名。

苏炳田本赛季的最佳成绩是10秒05,仅在本组中排名第8。 8名球员,加上腰部伤势尚未恢复。苏炳田在这场半决赛中,很难与科尔曼完全完成巅峰。对话。萨尼布朗(Sani Brown)这样的幸存者,对于苏炳田来说是一个巨大的挑战。

中国队的谢振业在第二组的第二组,第九组,是同一组大师。里曼尼亚人伊曼纽尔马塔迪(Emmanuel Matadi)在第八名,他今年以10秒01的个人最好成绩跑了。日本队的小池由贵(Koike Yougui)排名第三,2011年大邱世界锦标赛冠军牙买加布雷克(James Blake),最后一名冠军,第五名37岁的贾斯汀加特林(Justin Gatlin),里约奥运会男子,加拿大De-Grace 100米铜牌得主在第七名。这个小组有5个人在本赛季进入10秒关卡,本赛季的最佳成绩是10秒01。谢振业只有一条血腥的方式才有资格进入决赛。

第三组也很出名。牙买加的特雷西(Tracy)位于第二车道,日本的Kiryu Xiangxiu位于第三车道,英国的休斯(Hughes)位于第四车道,法国飞行人维克多(Viktor)位于南非的第五车道。第六名是辛宾,第七名是34岁的美国老将迈克罗杰斯,第八名是科特迪瓦的西塞,第八名是意大利的菲利普。