导航菜单

意大利米兰世博会5月开幕签证提速邀您赴会

五月在意大利米兰举行的世博会开幕,签证正在加速邀请您参加会议

新闻来源: Xinmin.com出版日期: 2015/2/6 11:35:35

Xinmin.com2010年上海世博会的独家报道仿佛指日可待。五年之后,这个来自世界各地的文化大聚会将在米兰举行。为此,意大利驻上海总领事馆和米兰市政府正式邀请上海居民体验亚平宁山脉,重温世博会的回忆。

米兰世博会将于2015年5月1日至10月31日举行。本届世博会的主题是:“为地球提供能量:生命的能量”。作为意大利的经济中心和重要的展览城市,米兰在举办大型博览会方面拥有许多经验。历史上,米兰于1906年举办了世博会。

在此之前,米兰市已为世博会规划了200公顷的世博城市。完工后,它将包括一个120,000平方米的国家馆,一个可容纳观众的剧院,一个可容纳6000个座位的大厅以及主题。展览馆和公园,以及配套的交通,酒店和商业设施。其中,平方米的“城市森林”将是2015年米兰世博会的意大利馆,可以“捕获”空气污染物并将其转化为惰性盐,这将成为世博会建造的几座永久性建筑物。一。

值得注意的是,米兰世博会的中国馆将占地4,590平方米。展馆的主题是“希望之地,生命之源”。据悉,中国馆的设计灵感来自于``天地人与和平''的传统价值观。这个概念还决定了在会场的建设中使用大米,竹子和其他材料。

根据米兰市副市长科诺的说法,世博会期间,将在达芬市举办几场重量级艺术展览,例如“莱昂纳多达芬奇1452-1519”,该展览将在全球范围内进行。奇特的作品汇集在米兰,这也是达芬奇在意大利举办的最大规模的展览。同时,Scala剧院将于5月1日至10月31日历史上首次开放,为观众提供140场表演。米兰微型剧院在其中三个剧院中也有超过250场演出。米兰大教堂前的广场上还将举办许多免费音乐会。除了各种表演之外,米兰市还将举办为期六个月的各种节日,集会等。

意大利驻上海总领事馆司思凡表示,2014年,意大利驻上海总领事馆共发放签证11万张,是2013年的两倍。目前,签证处理速度正在进一步加快。预计这一价值将在2015年实现。突破200,000,我希望更多的上海居民和中国游客可以前往意大利参观米兰世博会。

我的爱旅行社处理意大利的个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: