导航菜单

林凤娇太溺爱房祖名 斥资近亿元为儿筑爱巢

据台湾媒体报道,去年9月,北京东城区检察院释放了房祖名,此前他因涉嫌主犯被捕于今年2月服刑。自出狱以来,房祖名一直低调生活。他的父亲成龙说他会在未来的职业生涯中帮助他。

成龙几天前来到台湾参加金马奖。他的妻子林凤娇也没有闲着。香港媒体在香港街头直接攻击他,为他的儿子房祖名安排食物和购买名牌包。据报道,林凤娇此前甚至已经重新安置了房祖名,投入5亿台币(约合9700万元人民币)在台港筑巢。可以看出,林凤娇爱他的儿子,似乎正在为房祖名的终身大事做准备。

林凤娇太溺爱房祖名 斥资近亿元为儿筑爱巢1林凤娇投入巨资为房祖名林凤娇太溺爱房祖名 斥资近亿元为儿筑爱巢2林凤娇房祖名

林凤娇最初支付2.5亿英镑(约合4800万英镑)购买“台北新沂”大厦,目的是让房祖名在获释后定居台北并重新开始,但房祖名很快就住了下来,并宣布搬回香港与父母同住, 因此,林凤娇不得不再花3亿英镑(约5800万英镑)的税收来申请扩大在香港的居住,以使他的儿子有独立的空间和他的夫妇一起生活。

据台湾媒体报道,房祖名出狱后的第172天,终于出现接受独家采访。他否认自己的父亲是成龙,并享有特权。他在监狱时拍了裸照。他还透露,由于监狱生活无聊,他养成了一种怪癖。