导航菜单

无AD湖人破功!詹霍4罚不中成败北要因,詹皇三分6中0也致命

北京时间12月18日,NBA常规赛继续进行。洛杉矶湖人队主场迎战印第安纳步行者队。这是湖人客场之旅的第四场比赛。在前三场比赛中,湖人先后击败了热火、魔术和老鹰,赢得了7连胜和14连胜。湖人队肯定会努力赢得球队历史上最好的客场记录。然而,赛前有坏消息称安东尼戴维斯因脚踝受伤而无法上场。达德利会在首发阵容中。詹姆斯将在首发阵容中打第四名,步行者的第四名将是小萨博尼斯。詹姆斯会承受很大的防守压力。许多人认为湖人会在第二场比赛中输。这两个队在这场比赛中确实非常焦虑。在最后一秒,湖人以102-005输给了步行者队。专家预测正确,雄鹿队得分后,湖人队也得分了。

在比赛的第一节,詹姆斯在初次登场后表现出巨大的影响力,得了5分,波普也得了5分,帮助湖人取得了一个完美的开局。詹姆斯的连续得分和助攻帮助湖人取得了10分的领先。沃格尔取代了詹姆斯。詹姆斯从步行者队偷了两次球,并连续得了五分。詹姆斯对球队来说实在太重要了。没有广告,轮换就没有优势。第一节过后,湖人只领先4分。詹姆斯在第一节得到9分、6个篮板和3次助攻,波普得到7分、3个篮板,麦基得到6分和1个篮板,霍华德得到4分和1个篮板。步行者桑博尼斯小得7分4个篮板。

步行者轮换队在第二季度开始缩小比分差距。霍利迪兄弟连续得分。詹姆斯也有一个空挡和突破上篮。两个队都提高了进攻成功率。桑博尼斯得了3分后,比分差距只有1分。詹姆斯在第二节被替换下场休息了5分钟。朗多和霍华德打了两场精彩的比赛。朗多在比赛中命中了湖人的第一个三分球。特纳立即以3分回应。卡鲁索让兰姆又犯了一次进攻犯规。这是游戏中的第二次。暂停后,詹姆斯回来送出空中接力助攻,半场领先湖人2分,詹姆斯137分6秒,麦基8分5个篮板,霍华德8分1个篮板,朗多7分4次助攻1个篮板。步行者的核心球员布罗登、兰姆和沃伦没有上场。布劳在8场比赛中只有4分和4次助攻。沃伦和兰姆在0分中没有得分。小萨沙15 6和特纳11 4。

在第三季度,两个队犯了连续的错误。步行者队抓住了一个快攻机会来扳平比分。然后上半场没有得分的两位步行者核心沃伦和兰姆得分。兰姆的魔术球得了三分,将比分提高到三分。兰姆的空切命中使步行者队领先五分。然后差额被提高到九点。詹姆斯去休息了。在这个季度,詹姆斯不断地送出美味的蛋糕。詹姆斯在被双人包夹之前没有得分,霍华德进行了尖锐的扣分缩小差距,沃伦再次击中关键球,差距被拉回到9分,霍华德两次击中篮筐,布拉德利的中档差距回到5分,霍华德在这一节有很大的不同,卡鲁索得了3分,三分后差距只有2分,布拉德利断气后扳平,步行者打出最后一球,湖人只差2分。波普得了10分3个篮板,詹姆斯得了13.87分,霍华德得了7分,得了14分,布拉德利得了11分3个篮板,卡鲁索得了5分2次助攻。

麦克德莫特在第四节开始时得了三分,霍华德抢到前场篮板,篮下得了2 0分,霍华德又抢走了前场篮板,但是湖人没有得分。差距缩小到6分后,卡鲁索在对阵麦克德莫特的比赛中得了2 1分,但萨沙的回应很快,詹姆斯得了2 1分,亚伦霍利迪又得了3分,沃格尔要求暂停,霍华德先挡住了贾斯汀。詹姆斯对萨博尼斯只差一分2 0分。詹姆斯休息去了,朗多精彩的传球麦基领先一分。暂停后,卡鲁索接到朗多精彩的传球,并得了三分。詹姆斯错过了关键的三分,但格伦命中三分,与魔兽不相匹配。霍华德在10分中得了20分。詹姆斯错过了霍华德的两球,步行者队的比分扳平了。詹姆斯突破扣篮,造成特纳犯规,并得了两分。詹姆斯错过了关键的三点。湖人的犯规战术毁了这场比赛。詹姆斯和霍华德错过了四次点球成了这场比赛失败的关键。

霍华德竭尽全力赢得这场比赛,10分中得10分,20分,6个篮板和2次盖帽。卡鲁索是第二名神兵,7分中有4分,3分中有2分,4分,11分,3个篮板,3次助攻和2次抢断。布拉德利拿下14分中的6分,13分,3个篮板,2次助攻和1次抢断。波普得了10分、3个篮板和1次助攻,詹姆斯得了8分、20分、3分、6分、0分和20分、9个篮板和9次助攻。詹姆斯糟糕的三分球命中率和两次关键罚球的失误毁了这场比赛。沃格尔错过了戴维斯。戴维斯不会输掉这场比赛。

温/燕小白